農學院週訊第41期 110.5.3~110.5.9 No.41

院長的話:

各位主任及老師們好,讓我們一起來提升免疫力!

各位老師,現新冠病毒已有多個變種,使得很多國家疫情感染狀況及感染人數並沒有減緩,各國也防範新一波的疫情發生。然現實上我們台灣目前也沒有適量的疫苗可施打,pandemic 也會持續不知何時結束,因此我鼓勵同仁們,教學研究之餘,多到戶外或校園內,跑步,走路,打球等,持續運動習慣,藉此提升自己免疫力,以抵抗新冠病毒侵犯。

農學院 陳和賢院長 敬上

備註:週訊為整合院內外訊息的橋樑,如有相關資訊請不吝提供至 agr@mail.npust.edu.tw 。