農學院週訊第31期 110.2.22~110.2.28 No.31

院長的話:

各位主任及老師們好,

上週行政會議,國際長作了一場專題報告有關屏科大國際化現況與展望。校長也針對此期許各院系所,表達學生英語能力提升的重要性,包括鼓勵各系所有英語授課課程,不僅可以招收優秀國際學生,也帶動本地生英語學習環境。尤其在後疫情時代國際遠距授課也更顯重要性。農學院在此議題上,仍要積極扮演推動角色,例如持續增加英語授課的課程、鼓勵各種學生英語能力提升作法。一方面因應政府積極邁向雙語國家的政策,一方面也使本院畢業學生具備職場就業競爭力。

院長 陳和賢 敬上

備註:週訊為整合院內外訊息的橋樑,如有相關資訊請不吝提供至 agr@mail.npust.edu.tw 。