農學院週訊第24期 110.1.4~110.1.10 No.24

院長的話:

各位主管及老師,大家好,
再次叮嚀大家本週有低溫特報,天冷請大家隨時保暖。非常感謝戴校長出席上週的擴大院務會議,並帶給大家校務發展說明及鼓勵談話,戴校長在新聘教師及經費的支持是農學院進步的動力。另外永續發展辦公室張金龍總務長及簡赫琳副執行長也來參與,並鼓勵大家發表文章引用收錄在SDG永續發展目標指標關鍵字,研發處也已有相關辦法獎勵學術發表。參與世界大學排名,農學院當仁不讓,仍要持續貢獻績效成果。(相關資料已放在【週訊分享資料】)招生部分,各系所都很努力招生,謝謝各位老師。下學期證照、技師及高普考試輔導是推動重點。

院長 陳和賢 敬賀

備註:週訊為整合院內外訊息的橋樑,如有相關資訊請不吝提供至 agr@mail.npust.edu.tw 。